Unser Team
Wie so oft in der Gastronomie lautet das Rezept: Die richtige Mischung macht’s! Deshalb freut es uns besonders, dass in unserem Restaurant unterschiedlichste Persönlichkeiten am Werk sind – in der Küche, hinter der Theke und an den Tischen. Gemeinsam ist uns allen, dass wir unsere Jobs mit einer großen Portion Spaß und vollstem Engagement ausüben. Und so sieht unser bunter Haufen aus:

Alexander Stauder
Vom Quereinsteiger zum leidenschaftlichen Gastgeber: Unser Hausherr hat den Sprung in die Gastronomie eher zufällig gewagt – doch nie bereut. Heute sorgt er mit Herz, Humor und flotten Sprüchen dafür, dass sich Gäste und Team rundum wohlfühlen.

Iris Stauder
Mit untrüglichem Blick fürs Detail und viel Liebe zum Schönen ist sie dafür verantwortlich, dass es bei uns nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut aussieht. Ihre Handschrift steckt in jedem Winkel – charmant, liebevoll und wie es in Wien sonst nirgends zu finden ist.

Georg Strassnig
Aus Kärnten kommend hat er seine Berufung in unserem Wiener Traditionslokal gefunden. Er behält den Überblick, wenn’s rundgeht, und sorgt mit ruhiger Hand dafür, dass rund um die Uhr alles rundläuft.

Tobias Prenner
Hat trotz Doppelfunktion immer gute Laune – wie es sich als Chefsommelier und Kellermeister auch gehört. Talent beweist er auch als Mann hinter unserem hauseigenen Brand. Er brennt aber nicht nur Schnaps, sondern für alles, was mit gutem Wein, feinen Tropfen und glücklichen Gästen zu tun hat.

Matthias Kranner
Ihm ist wichtig, dass jedes Detail sitzt – vom Empfang bis zum letzten Stamperl. Deshalb wird er auch völlig zu Recht Mister 100 % genannt. Und noch eine beeindruckende Zahl: Er kennt jede der über 7.000 Flaschen im Haus.

Matthias Schicht
Gekommen, um zu bleiben: Startete seine Karriere in Sternerestaurants und ist bereits seit 15 Jahren der kreative Kopf an unserem Herd – und nicht mehr wegzudenken. Denn der Spagat zwischen Hausmannskost und feiner Gourmetküche gelingt ihm so gut wie immer. Unverzichtbar ist er auch deshalb, weil er nicht nur groß aufkocht, sondern auch großes Herz fürs Team beweist.

Dana Grosschaedl
Der nächste im Bunde, der seit 15 Jahren das Rückgrat der Küche darstellt. In all diesen Jahren hat er sich vom Top-Lehrling zum Top-Koch bis zum Senior Sous Chef entwickelt. Im Haus und Team für sein stets offenes Ohr und eine helfende Hand bekannt.

Thomas Kruder
Ein Heimkehrer, der die Lehre bei uns absolviert hat und dann in Schweizer Toplokalen gezeigt hat, was der draufhat. Bringt nun neben Schweizer Präzision auch frische Ideen mit in die Küche.

Andreja Varga
Wie vielen ihrer kroatischen Landsleute ist ihr Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit in die Wiege gelegt. Erfahrung und Charme machen sie zu einem wichtigen Teil unseres Serviceteams.

Natalie Hruba
Sie führt unsere Gäste mit Kompetenz und guter Laune zu den Tischen und durch jede Weinkarte. Kurzum: Ein Sonnenschein, der perfekt ins Team passt.

Martin Kulmhofer
Nicht jedes Restaurant hat einen Maître de plaisir, der tatsächlich ein Vergnügen ist – wir schon. Die steirischen Gene tragen da vielleicht das ihre dazu bei.

Dominik Kawa
Dominik bringt nichts so leicht aus der Ruhe. Er ist die sprichwörtliche Verstärkung unseres Serviceteams, das für glatte Abläufe und zufriedene Gäste sorgt.

Matyas Kolics
Ein Gastgeber wie er im Buche steht, denn halbe Sachen macht er keine: voller Einsatz für den besten Service.

Dinka Gusic
Sie übernimmt ob ihrer vielseitigen Fähigkeiten sowohl das Placement als auch Büroorganisation und Buchhaltung. Mit anderen Worten: Hält stets ein Lächeln bereit und den Laden zusammen.

Denis Stojanovic
Einer unserer Lehrlinge zum Restaurantfachmann ist Denis – engagiert, neugierig und mehr als bereit die Theorie in die Praxis umzusetzen.

Luka Maksimovic
Luka ist schon jetzt ein Gastgeber mit natürlichem Feingefühl, der mit Charme und einem Lächeln überzeugt, das selten ohne Wirkung bleibt.

Sanjay M. Pillai
Was täten wir ohne studentische Aushilfen! Sanjay unterstützt uns neben seinem KI-Studium mit Köpfchen und sozialer Intelligenz.

Sreenandana Achanmadathil
Auch Sreenandana studiert KI, doch bei uns punktet sie mit Natürlichkeit. Flink, fokussiert und immer freundlich ist sie eine echte Bereicherung fürs Team.

Emir Gusic
Ja, da gibt es gewisse Familienbande bei uns. Genau wie seine Frau Dinka ist er eine weitere Seele des Hauses.

M-Tammam Alwily
Seit vielen Jahren eine feste Größe in der Küche:
M-Tammam ist belastbar wie kaum ein anderer – und wenn’s drauf ankommt, läuft die Schnitzelmaschine auf Hochtouren.

Ramona Moloman
Bringt enormes Können mit und somit auch Struktur und Tempo in unsere Küche. Unseren Lehrlingen vermittelt sie eines der wichtigsten Rezepte, wer in der Gastro erfolgreich sein möchte: dranzubleiben!

Stefan Pieczara
Wien, Tirol, Wien – er bringt nicht nur genügend Erfahrung mit, sondern auch die Ruhe, die es braucht, wenn’s in der Küche heiß hergeht.

Akon Shifat
Immer bereit, immer verlässlich, ein echtes Küchen-Original. Auf Akons Einsatz und Engagement möchten wir keine Sekunde verzichten.

Valentin Hartl
Noch in Ausbildung, aber schon jetzt auf dem besten Weg zum Zuckerkünstler. Ob privat „ein ganz ein Süßer“, verraten wir hier nicht, aber jedenfalls dank seiner Desserts.

Vladimir Balashov
Vladimir ist ein weiterer Beweis für die vielfältigen Talente in unserem Team – dank einer großen Portion Leidenschaft wächst hier der Nachwuchs von morgen heran.

Kawa Samilah
Als Küchenhilfe ist Kawa mitten im Geschehen und Teil unseres internationalen Küchenteams. Hier wird vereint gekocht, gewürzt und gelacht.

Basit Khan
Zuverlässig und schnell – wenn Not am Mann herrscht, ist er zur Stelle: Neben dem Masterstudium ist er auch Meister des schnellen Einspringens.

Shah Mazar
Im echten Leben Student, aber in der Küche unser Jolly Joker – flexibel und einsatzbereit, wenn dringend Hilfe benötigt wird.

Rashal Bro
Wir machen vieles per Hand, aber ganz ohne Maschinen geht es freilich nicht in der Restaurantküche. Und Rashal ist unser heimlicher Herr der Maschinen!