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Speisen, Schlemmen, Dinieren.

Nur absolut beste Produkte von großteils heimischen Bauernhöfen werden für die Zubereitung von Klassikern wie Sauerkrautsuppe, Waller, Schnitzel, Rehrücken oder Rindsroulade verwendet. Darüber hinaus wechseln auf unserer Speisekarte regelmässig österreichische Traditionsgerichte, die von unserem Küchenchef auch etwas moderner interpretiert werden.

Unser Küchenchef

Matthias Schicht, der Küchenchef des Weißen Rauchfangkehrers hält eine Pfanne über den Herd

„Ich koche mit Know How, Liebe und Vision.“

Als Küchenchef im Weißen Rauchfangkehrer gelingt es Matthias Schicht die Seele der Wiener Küche in jedem Bissen spürbar zu machen. Matthias bringt einen zeitgemäßen Touch in die traditionelle Küche, denn seine Kompositionen sind eine Hommage an die Vergangenheit, während sie gleichzeitig einen Blick in die Zukunft werfen. 
Seine modernen Interpretationen klassischer Gerichte sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch visuell ansprechend und erinnern doch gleichzeitig an die traditionelle Wiener Kulinarik.

Getränke – vorher, dazu, nachher

Österreichischer Wein zu österreichischem Essen – das schmeckt einfach! Unser Sommelier berät Sie fachmännisch, sei es um den richtigen Wein als Weinbegleitung zu finden oder etwas Hochprozentiges zum Abschluss. Wir sind stolz auf unsere Auswahl an Spirituosen und Edelbränden und legen großen Wert darauf, diese Köstlichkeiten im jeweils passenden Glas zu servieren.